lunes, 26 de octubre de 2015

Comidas tipicas

 La comida tradicional, forma parte importante de la cultura de un país. En México, lugar de gran diversidad, la comida es un auténtico mosaico de colores, sabores, ingredientes, aromas... y Baja California no es la excepción.

La tradición culinaria de Baja California va de la mano con su historia y su desarrollo. Los aromas y sabores actuales de las mesas de Tijuana, son el resultado de la fusión de elementos y técnicas de la cocina mexicana, con ingredientes mediterráneos.
Aquí, los expertos chef utilizan los pescados y mariscos con asiduidad, para engreír a los paladares con delicias inolvidables, como la langosta a la parrilla. Entre los platillos tradicionales usted podrá degustar el taco estilo
 Tijuana. 
De sus restaurantes nació la original y mundial mente famosa "Ensalada César", cuya receta incluye una deliciosa mezcla de vegetales como tomate y lechuga, con huevos cocidos, aceite de oliva y queso parmesano. Escuelas culinarias de distintas partes del mundo se concentran en las cocinas y fogones de Tijuana, para ofrecer a los viajeros potajes de la gastronomía francesa, española, italiana y americana, exquisiteces que se unen al menú tradicional mexicano.
La “Ruta Gastronómica” de Baja California, le presenta nuestros atractivos culinarios: los platillos más representativos de la entidad, los productos y delicias producidas en la región, así como las fiestas, concursos y eventos gastronómicos más importantes del Estado.







Resultado de imagen para platillos de comida tipicos de tijuana

No hay comentarios:

Publicar un comentario